Понедельник
2025-07-14
9:40 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Нежданная помощь в крови - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: E1emenT  
Нежданная помощь в крови
ОрлангурДата: Суббота, 2009-08-15, 3:00 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
http://darkagesworld.com/vr/Battle/battlelog.aspx?id=70a4e247-1aed-4a7f-b55c-e3fbe0536bc3&page=4
Просьбы о помощи с нашей стороны не исходило, что за самовольное вмешательство в бой, еще и учитывая тот факт что заранее знал что там 11 в засаде сидит? Попрошу разобраться, и впредь не пользоваться такой самодеятельностью. Хотелось бы получить компенсацию в размере 25дт. за лечение крови.

BrutalosДата: Суббота, 2009-08-15, 3:06 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
запарился в кнопке, прочитал как "посмотреть", а написано было "помочь", сначало не врубился, но на аптопелоте щёлкнул. бывает. сам удивлён. извиняюсь.

Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)

ОрлангурДата: Суббота, 2009-08-15, 3:33 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Я понял, все бывает... но время мне никто не вернет (эли и чаши тоже)... посему хочу получить символическую сумму в размере 25дт. (дело не в деньгах, дело в принципе). Я не против союзнических отношений между нашими кланами, мы всегда рады вам помочь, но за свои косяки тоже нужно отвечать, как нам так и вам

Добавлено (2009-08-15, 3:33 Pm)
---------------------------------------------
Вопрос исчерпан, топ можно закрыть

BrutalosДата: Суббота, 2009-08-15, 3:34 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
25дт выплатил.

Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz