Пятница
2024-11-22
5:59 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | А за лимон?;) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: E1emenT  
А за лимон?;)
BrutalosДата: Четверг, 2009-06-18, 12:30 PM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
еслиб операцию делала добрая фея, а не хирург, и в двух направлениях, и чтоб потом всё нормально функционировало)) то почему бы и нет, походил бы бабой) потом обратно перевоплотился бы)

а вы бы за лимон бросили играть в СВ? biggrin

Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)

RoaRДата: Пятница, 2009-06-19, 1:15 PM | Сообщение # 17
Майор
Конечно)
я бы их потом купил с потрохами и назвал бы В из А))))))

а вы бы за лимон укололись бы герычем?

Жизнь есть Смерть!

ТнТДата: Пятница, 2009-06-19, 4:38 PM | Сообщение # 18
Подполковник
нет wacko боже неужели я это говорю... ни за что бы... я боюсь(((

вы бы за лимон убили бы свое домашее животное?

BrutalosДата: Пятница, 2009-06-19, 5:56 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
ну 1 раз можно) ничего страшного)))

рыбку Каспера зажарил бы и съел! biggrin

а вы бы за лимон сыграли в русскую рулетку?

Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)

ТнТДата: Пятница, 2009-06-19, 7:50 PM | Сообщение # 20
Подполковник
cry жесть, следующий кто-нить ответьте плз

MagmanДата: Суббота, 2009-06-20, 6:01 PM | Сообщение # 21
АцКий АдМин
Та неее...ну нафик....я лучше своим трудом лимон заработаю.....на такой риск я не пошел бы:)

Нарик попадает в ад... Дьявол ему говорит - ты иди выбери себе вечную пытку. Нарик пошёл по корридору, а там двери по бокам, он в одну заглядывает - а там черти мужиков в котлах варят, он думает - не только не так. Заходит в другую - а там людей заживо сжигают, он нет не так. Заходит в третью - а там нарики стоят по колено в говне и траву курят, он вот это для меня, чё там в говне стоять, зато покурить можно. Зашёл - стоит, курит.... Через несколько минут дьявол заходит и говорит - ну, чё, покурили, а теперь доедайте.

А вы бы за лимон баксов сьели?xD

P.S. - Соскучился за вами всеми!!:))))

BrutalosДата: Суббота, 2009-08-15, 6:57 PM | Сообщение # 22
Генерал-майор
маг, говно это не рыбка)) но халявные деньги берут верх) съел бы, смотря сколько?))) тарелку говна ещё осилю, а добавки просить не буду)

а вы бы за лимон баксов пописали на президента?

TIM_SKOLD3Дата: Суббота, 2009-08-15, 7:44 PM | Сообщение # 23
Подполковник
Врядли к нему подпустят на расстояние "струи" ...
Если бы после этого не надо было сидеть в тюрьме и вообще за это ничегоб небыло то я бы на него ешо и покакал.
Впрочем если не очень много дадут(года 3и например) то тож как вариант.главное чтобы какойнить аццкой инфляции не случилось за это время.а так вышел и денег до попы.живи нехочу)
А если последствия будут хуже то нет.

А вы бы подставили своего приятеля(не самого лучшего друга но очень хорошего человека) чтобы его посадили лет 10 с условием что он бы никогда не узнал из за кого это, за лимончик ?

People is the biggest mistake of nature

BrutalosДата: Суббота, 2009-08-15, 8:21 PM | Сообщение # 24
Генерал-майор
приятеля нет, врага можно.. да и вобщем то говоря всего 1му человеку такое пожелал бы.. (не знакомого мне человека подставлять не стал бы)

а вы за лимон баксов потеряли бы память?

TIM_SKOLD3Дата: Суббота, 2009-08-15, 8:30 PM | Сообщение # 25
Подполковник
незнаю....и дело даже не в том что жизня была такая уж суперская и насыщенная хорошими событиями..просто получиться ведь шо я 20 лет потеряю просто.не помниш значит небыло как говориться.так что наверно всётаки нет.
20 лет слишком много.

а вы уверены что вы и те кто отвечал тут и говорили нет в реальности действительно скажут нет после того как им покажут и дадут подержать в руках эти деньги?

People is the biggest mistake of nature

BrutalosДата: Суббота, 2009-08-15, 9:03 PM | Сообщение # 26
Генерал-майор
я ещё не так испорчен жизнью, чтоб подставлять человека на 10 лет тюрьмы. думаю всё же, что отказался бы (при данном раскладе, если деньги мне дали бы прямо сейчас), а будь это в какое нибудь тяжелое время, кто его знает...

а вы за лимон избили бы любимую девушку?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz