А за лимон?;)
|
|
Brutalos | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:30 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| еслиб операцию делала добрая фея, а не хирург, и в двух направлениях, и чтоб потом всё нормально функционировало)) то почему бы и нет, походил бы бабой) потом обратно перевоплотился бы) а вы бы за лимон бросили играть в СВ?
Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)
|
|
| |
RoaR | Дата: Пятница, 2009-06-19, 1:15 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| Конечно) я бы их потом купил с потрохами и назвал бы В из А)))))) а вы бы за лимон укололись бы герычем?
Жизнь есть Смерть!
|
|
| |
ТнТ | Дата: Пятница, 2009-06-19, 4:38 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| нет боже неужели я это говорю... ни за что бы... я боюсь((( вы бы за лимон убили бы свое домашее животное?
|
|
| |
Brutalos | Дата: Пятница, 2009-06-19, 5:56 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ну 1 раз можно) ничего страшного))) рыбку Каспера зажарил бы и съел! а вы бы за лимон сыграли в русскую рулетку?
Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)
|
|
| |
ТнТ | Дата: Пятница, 2009-06-19, 7:50 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| жесть, следующий кто-нить ответьте плз
|
|
| |
Magman | Дата: Суббота, 2009-06-20, 6:01 PM | Сообщение # 21 |
АцКий АдМин
| Та неее...ну нафик....я лучше своим трудом лимон заработаю.....на такой риск я не пошел бы:) Нарик попадает в ад... Дьявол ему говорит - ты иди выбери себе вечную пытку. Нарик пошёл по корридору, а там двери по бокам, он в одну заглядывает - а там черти мужиков в котлах варят, он думает - не только не так. Заходит в другую - а там людей заживо сжигают, он нет не так. Заходит в третью - а там нарики стоят по колено в говне и траву курят, он вот это для меня, чё там в говне стоять, зато покурить можно. Зашёл - стоит, курит.... Через несколько минут дьявол заходит и говорит - ну, чё, покурили, а теперь доедайте. А вы бы за лимон баксов сьели?xD P.S. - Соскучился за вами всеми!!:))))
|
|
| |
Brutalos | Дата: Суббота, 2009-08-15, 6:57 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| маг, говно это не рыбка)) но халявные деньги берут верх) съел бы, смотря сколько?))) тарелку говна ещё осилю, а добавки просить не буду) а вы бы за лимон баксов пописали на президента?
|
|
| |
TIM_SKOLD3 | Дата: Суббота, 2009-08-15, 7:44 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Врядли к нему подпустят на расстояние "струи" ... Если бы после этого не надо было сидеть в тюрьме и вообще за это ничегоб небыло то я бы на него ешо и покакал. Впрочем если не очень много дадут(года 3и например) то тож как вариант.главное чтобы какойнить аццкой инфляции не случилось за это время.а так вышел и денег до попы.живи нехочу) А если последствия будут хуже то нет. А вы бы подставили своего приятеля(не самого лучшего друга но очень хорошего человека) чтобы его посадили лет 10 с условием что он бы никогда не узнал из за кого это, за лимончик ?
People is the biggest mistake of nature
|
|
| |
Brutalos | Дата: Суббота, 2009-08-15, 8:21 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| приятеля нет, врага можно.. да и вобщем то говоря всего 1му человеку такое пожелал бы.. (не знакомого мне человека подставлять не стал бы) а вы за лимон баксов потеряли бы память?
|
|
| |
TIM_SKOLD3 | Дата: Суббота, 2009-08-15, 8:30 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| незнаю....и дело даже не в том что жизня была такая уж суперская и насыщенная хорошими событиями..просто получиться ведь шо я 20 лет потеряю просто.не помниш значит небыло как говориться.так что наверно всётаки нет. 20 лет слишком много. а вы уверены что вы и те кто отвечал тут и говорили нет в реальности действительно скажут нет после того как им покажут и дадут подержать в руках эти деньги?
People is the biggest mistake of nature
|
|
| |
Brutalos | Дата: Суббота, 2009-08-15, 9:03 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| я ещё не так испорчен жизнью, чтоб подставлять человека на 10 лет тюрьмы. думаю всё же, что отказался бы (при данном раскладе, если деньги мне дали бы прямо сейчас), а будь это в какое нибудь тяжелое время, кто его знает... а вы за лимон избили бы любимую девушку?
|
|
| |