спасибки))стараюс....Добавлено (2006-11-28, 0:17 Am)
---------------------------------------------
Встреча двух подруг. Первая: Знаешь, у меня без конца трескаются губы.
Вторая: А я без него вообще жить не могу!
Добавлено (2006-11-28, 0:17 Am)
Заблудились три туриста в пустыне. Бредут совершенно обессиленные.
Вдруг смотрят - шатер посреди пустыни. Заходят, а там три красивые девушки. Напоили, накормили, приласкали...
Вдруг - топот копыт: шейх со слугами с охоты вернулся. Вошел в шатер, увидел это дело - и прямо в ярость:
- Убивать я вас не буду, но накажу соответственно вашим профессиям. Кто из вас кем работает?
- Я - полицейский.
- Отстрелить ему причинное место!
- Я - пожарник.
- Выжечь ему причинное место огнем!
- А я леденцы продаю...
Добавлено (2006-11-28, 0:19 Am)
Приходит сын из школы и говорит отцу: - Сегодня в школе такой случай был - ваще! В мужской туалет зашла девчонка!
- Hу, вы ее прогнали?
- Целых ПЯТЬ раз!
Добавлено (2006-11-28, 0:32 Am)
Мужик в хозмагазине:
- Дайте мне мыло и веревку.
- Вы что,повеситься хотите?
- Нет,блин, я помоюсь - и в скалолазы!
Добавлено (2006-11-28, 0:38 Am)
Учитель спрашивает у детей:
- Назовите любое животное из которого делают одежду? Вовочка?
- Не знаю.
- Ну вот, какое животное подарило тебе свитор?
- Папа!!!
Добавлено (2006-11-28, 0:39 Am)
Тоpопить женщину - то же самое, что пытаться ускоpить загpузку компьютеpа... Пpогpамма всё pавно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокpытым от вашего понимания
Добавлено (2006-11-28, 0:40 Am)
В России один показатель здоровья: можно пить и нельзя пить
Добавлено (2006-11-28, 3:59 Pm)
а может мне перстать быть атеистом?оказываеться есть реальные боги!чтобы понять нафига я это сказал-зайдите сюда )))
Добавлено (2006-11-29, 9:57 Pm)
конкурс-10 самых тупых высказываний
1. С завтрашнего дня вход в здание будет разрешен только по пропускам. В среду всех сотрудников сфотографируют, и каждый получит свой пропуск в течение двух недель. (это распоряжение Фреда Дэйлса из Microsoft и победило в конкурсе)
2. Мне нужно подробное описание всех неизвестных проблем, с которыми мы можем столкнуться. (Lykes Lines Shipping)
3. Hу и до каких же пор эти тестировщики будут находить ошибки в нашей программе?!! (программист из Microsoft IIS Development team)
4. Электронная почта не предназначена для того, чтобы пересылать друг другу информацию и данные. Ее следует использовать исключительно в деловых целях. (главный бухгалтер Electric Boat Company)
5. Этот проект настолько важен, что от него ни в коем случае нельзя отрываться даже раде более важных дел. (отдел маркетинга UPS)
6. То, что вы все сделали правильно, не оправдывает нарушения расписания! Hикто не поверит, что вы за день сделали то, над чем мы работали месяцами! Идите и две-три недели изображайте бурную деятельность, а я дам знать, когда можно будет объявить, что все готово. (менеджер из 3M Corporation)
7. Моя начальница провела все выходные, перепечатывая заново контракт, который всего-навсего надо было подредактировать. Она утверждала, что я ей дал сбойный диск, и она не могла редактировать файл. Диск, который я ей дал, был защищен от записи (Dell Computers)
8. Коллективная работа - это когда куча народу делает то, что говорю я. (Citrix Corporation)
9. У меня умерла сестра, похороны были назначены на понедельник. Босс пришел в негодование от этой новости (еще бы - я просил отгул в самый напряженный день недели) и спросил, нельзя ли перенести похороны на пятницу. "Это было бы намного удобнее для всех" - сказал он. (начальник отдела доставки FTD Florists)
10. Мы знаем, что общение - это проблема, но компания не собирается это обсуждать с сотрудниками. (AT&T)
Добавлено (2006-11-30, 11:17 Pm)
ефо один видеороликъ
Добавлено (2006-11-30, 11:28 Pm)
Сломалась дрель. Теперь придется на 8-ое марта покупать жене новую.
Двери всегда открыты для тех, кто засиделся в гостях...
Видел двух мужчин настолько пьяных, что рубашка одного из них была заправлена в брюки другому...
Девушка, Вы так прекрасны - у меня даже часы встали!
- Поехали за город, шашлыки пожарим, водки попьём.
- Надоело... если честно, то я на этой неделе всего два дня не пил: субботу и воскресенье. И то только потому, что сегодня пятница.
2 подруги:
- У меня маникюр под Малевича. "Черный квадрат".
- Это лак такой?
- Не, молотком - тюк, и на месяц хватает.
Рекламная акция:
С трудом натягивается на владельца.
Практически одноразовый.
При постоянном использовании гарантированно не будет детей.
ОКА - МЫ ЛИДЕРЫ НА РЫНКЕ МЕХАНИЗИРОВАНЫХ ГАНДОНОВ!!!
Сейчас я ношу циркониевый браслет. И вы знаете, я чувствую себя намного лучше, чем когда я носила бусы из обогащённого урана.
Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе.
- У меня собака в таможенном порту работает, наркотики вынюхивает. Выходные стра-а-асть как не любит...
Добавлено (2006-12-01, 7:01 Pm)
зацените
Добавлено (2006-12-01, 7:34 Pm)
Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир
не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
Добавлено (2006-12-02, 5:14 Pm)
Трава - не наркотик. -Слышишь трава, ты не наркотик! - Да слышу-слышу, я не наркотик...
Добавлено (2006-12-03, 3:41 Pm)
Обнаружен новый вирус "бомж"- он просто роется в корзине
Добавлено (2006-12-13, 7:17 Pm)
— Садитесь, пять.
— А можно мы обойдемся тремя?
— Нет, только пять!
— Ну хотя бы четыре…
— Пять бутылок Хеннесси и я приму у вас зачетку, иначе идите договаривайтесь с военкоматом
Добавлено (2007-01-12, 12:29 Pm)
DoS-атаки на троллейбусы - куча народу с пятисотками.
Оральный секс придумали русалки.
Урок русского языка в украинской школе.
Учитель: Петро, слово "шабля" переводится на русский язык как "сабля", а не как "тихо, девочка"...
Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...
Старый Новый год - это не праздник. Это - контрольный выстрел в печень!
Полпервого ночи лежу сплю понимаешь. Раздается звонок телефона. Думаю какого и кого на... в такое позднее время...
мну соизволил побеспокоить НА...!!!
Беру трубу и слышу голос матери:
- Сынко, выключи у нас в комнате свет!!! А то кот в ногах лежит жалко его тревожить!!!
Судя по погоде - наступило пятое время года под названием Х@ЙНЯ!
Мyж и жена ложатся в кpовать.
Она: - У меня так болит голова, я так yстала...
Он: - Смотpи, ты как хочешь, а я бyдy тpахаться...
Вчера вернулся к нормальной жизни. Вернулся, а её уже нет...
Фотографическая память есть у всех. Только у некоторых нет пленки...
Девушка звонит в салон красоты:
- Простите, а фотоэпилляция - это как?
- В фотошопе...
Наследственность - это то, во что вы безоговорочно верите, когда ваш ребенок учится на пятерки.
Добавлено (2007-01-17, 10:24 Pm)
а вот сюды небось никто уже и незаходит или как?выб написали хоть што нить тут фоли.....
Добавлено (2007-01-18, 3:39 Am)
вроде ничаво особеннава а радует-угар нах
ПыСы.ПИПЛ ФИГАЧТЕ КАМЕНТЫ А ТО СОЗДАЁЦЦА ВПИЧАТЛЕНИЕ ШО Я ТУТ ОДИН КАК ДИБИЛ ШО ТО КИДАЮ А ЭТО НИКАМУ НАФИГ НЕНУЖНО(