Пятница
2024-11-22
6:11 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | истории, рассказы, вымосел и правда - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: E1emenT  
истории, рассказы, вымосел и правда
BrutalosДата: Понедельник, 2009-08-17, 0:48 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

дело было холодной апрельской ночью.. с 24на25 число.. я как обычно поставил фильм на ночь, и лёг в ожидании (нет, не чуда) фильма. тдааам, тадададааа. 20 век фокс представляет.. и тут я почувствовал голод. что делать? фильм уже начался, прерывать просмотр и готовить мне никак не хотелось. я зашел на кухню, открыл холодильник.. моя полка была пуста. на полке соседа одиноко лежала колбаса.. я посмотрел на срок годности, кончался сегодня. "тоесть если я её возьму сегодня, то я нарушу пакт о неприкосновенности братской еды" -подумал я, а если завтра, то утилизация отходов. ну я вобщем сделал себе бутерброды (хлеб тоже был соседский). а чтоб было доказательство, что я не виновен (ну я же не собирался говорить, что я её с 24на25 съел. я сказал что она стухла и я её выкинул) так вот, чтоб быть не виновным, я сдедад эту фотографию. и когда приехал сосед и спросил свою колбасу - я на него наорал, обвинил в том, что он просроченые продукты хранит в холодильнике, показал эту фотографию с истёкшим на тот момент сроком годности и заставил его вынести мусорку. вот такая история...
Прикрепления: 0515324.jpg (376.9 Kb)

Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)

TIM_SKOLD3Дата: Понедельник, 2009-08-17, 11:35 AM | Сообщение # 2
Подполковник
Вот жеш ты бяка какая = )

People is the biggest mistake of nature

E1emenTДата: Понедельник, 2009-08-17, 3:55 PM | Сообщение # 3
† Дьявол †
Улыбнул) Что только ни сделаешь ради утоления голода! biggrin

Каждый из нас может стать победителем своей жизни! (с)

BrutalosДата: Четверг, 2009-11-19, 3:26 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Рассказ "как я пропил кролика".

значит сидел я дома, скучал, и тут мишка, мой друг, позвал меня на зелёнку (поляна возле общаги). ну мы прихватили с собой ещё моего соседа.. и пошли.. идём значит на эту пооляну, и тут мишка говорит -"а может в магазин зайдём?" мы дружно с соседом -"нее, мы сегодня не пьём"
а он так грустно -"жаль.. а я думал вина попить..." тут что то переклинило в наших трезвых головах и мы пошли в магазин, перед этим строго договарившись, взять вина, но немного... пришли, мишка купил бутылку.. мы с соседом смотрим, ну как то не прилично что ли, будем пить за его счёт.. но вино не пиво, к нему сухарей или рыбы не купишь.. пришлось купить ещё вина.. каждому по бутылке. пришли на зелёнку, сели, стали пить, а дело было после обеда. ну за час с лишним осушили бутылки, настроение бодрячком, пошли ещё за добавкой, а чё, гулять так гулять! купили ещё 2 бутылки пришли- выпили, пошли ещё купили 2.. пришли- выпили. и того 7 бутылок на 3х креплёного дешёвого вина (замечу, что каждый раз разное.. дегустировали млин..).
вобщем когда были уже в зюзю, вернулись мы в общагу, а мои любимые наушники.. зенхайзеры.. все седены.. и кролик сидит, а у меня на тот момент с ним отношения были напряжённые, он мне утром того же дня интернет провод перегрыз.. ну я его начал бить.. легонько так.. головой об пол херачить.. ну мишка и вступился, дескать, что ты живодёр животное бьёшь. а я с пьяну и говорю -"рас ты такой дартаньян, забирай кролика" ну он и забрал.. потом я ничего не помню (разговора вобще м то я тоже не помню) но проснулся за столом, передо мной поломаные наушники.. и кролика нету.. в МСНе сообщение -"нахрена мне твой кролик сдался?" вобщем по пьяни случаются интересные вещи, которых ты бы в трезвом уме никогда не сделал бы.. отдать кролика или же забрать... вобщем вернули кроля на родину, и после того случая он провода *тьфу-тьфу* не грызёт.

Добавлено (2009-10-03, 10:49 Pm)
---------------------------------------------
всё о том же.

Рассказ "не пинайте кролика ногами"

кролик прибежал ко мне под стол и сел, сидит, ну я начал его ногами из стороны в сторону кидать плавно так. он испугался забился в угол. я его ногами от туда стал выковыривать. он убежал под кровать, там залез в шкаф. я когда шкаф из под кровать вытаскивал случайно кролику по голове кроватью шибанул. он побежал на кухню, напоролся на ножку стула и его начало мотать под столом, а там ножек дофига он между ними колбасой вертится, упёрся в стену и бежит. как в играх, тупо продолжает бежать на месте. я его взял на руки, стал успокаивать вроде успокоил, отправил на пол, он только на пол встал, стал такие коры бомбить. пердит через каждые 5 секунд и жопой подпрыгивает
и сам в шоке и по комнате бегает и пердит и подпрыгивает, а звук как из воздушки ДАЖЬ! ДАЖЬ! на всю комнату!

Добавлено (2009-10-06, 10:13 Pm)
Рассказ "про ТВ"

утро того дня началось с 8ми часов. встал я значит и пошел в универ. прихожу, кабинет закрыт, странно. пришел в общагу, посмотрел расписание, мне к 12, отлично! поел, пошел в качалку, пришел, отсидел ту самую лекцию. пришел домой и... покурил... шишек, немного. а тут знакомая как раз звонит, предлагает в теле шоу снятся, идея занимательная, я только за. пришел такой на студию, пропустили меня в зрители. сижу значит, прямой эфир, и тут тема дебатов – проблемы региона иида-вирумаа. и ведущий говорит –«самые серьёзные проблемы в регионе иида-вирумаа, это коррупция, преступность и наркомания». и я такой сижу накуренный, улыбаюсь.

Добавлено (2009-10-11, 2:38 Pm)
Рассказ "как я сходил на КВН"

дело было после полудня, а я только из центра приехал, включил мсн и оп, сообщение. пойдём смотреть квн, сегодня в 17:40. а что, дело хорошее, квн я люблю, поехали. еду значит обратно в центр, звоню другу ну что бы с нами на квн позвать, а он мне так грубо -ты дурак?.. а потом пояснил, ну чтоб я не обиделся -сегодня же россия-германия играют, мы все в баре будем футбол смотреть. тут сразу квн отошел на 2ой план и я твёрдо решил пойти на футбол. друг значит спрашивает -а ты с нами хочешь?. я что, больной что ли, чтоб за пиво 40 крон платить, когда можно по 25 купить и сухарики бесплатно. -конечно, говорю, не с вами. и вскользь упоминаю тот самый аргумент. ну естественно их это тоже задело и все мы поехали в бар где работает мой знакомый вышибалой. приехали, сели за столы reserved. и стали смотреть футбол. всё хорошо, только россия проиграла.. посидел я ещё после матча недолго и поехал домой, приехал, поставил будильник на 6 утра, на работу. лёг спать. стук в дверь, открываю, а там друг. дада, всё тот же, из бара и с ним ещё 4 непонятных персоны. но мне они сразу понравились, у них было много пива и ягермейстер. я радушно пригласил их в гости, сели стали пить подводные лодки. не помню как они ушли, не помню как я лёг спать. но просыпаюсь в 12, у будильника села батарейка (6 часов звенеть, конечно) от начальника 5 неотвеченых звонков. быстро сочинил историю как отравился копчёным карпом и не смог выйти на работу. но она почему то не поверила и оборвав меня на самом интересном моменте, сказала, что я уволен. шикарно, учитывая что я позавчера получил зарплату и на днях сам хотел уволиться. *на столе ещё 250г ягермейстера, пойду за пивом. завтра ведь понедельник, надо встретить выходной день достойно.

Добавлено (2009-11-19, 3:26 Pm)
Рассказ "не хорошее утро"

-я тебе рассказывал как мы на футбол сходили к вадику?
-нет
-ну тогда слушай..
мы вчера у вадика в баре смотрели футбол, россия проиграла, настроение было плохое, надо было как то его поднимать
пришли в общагу, уже пьяные в порядке, выходим на болкон, а там ковёр висит, мой.. сушится
его с прошлой пьянки испачкали (буа сделали).. теперь запах не убрать ничем. постелили его на пол на болконе и такие думаем.. народ у нас необразованый, будут хабцы прямо на ковёр кидать, прожгут ещё, а с ковром так уютно на болконе. ну мы на 6 языках и написали - "Внимание! не кидайте окурки на ковёр!" сегодня днём выхожу на болкон, а там чистота, все бычки ровно в урне лежат, никогда такого не было.
а история... написали мы, приклеили листы, всё нормально... и пошли в бильярд, в бамбу, догоняться пивом. там выпили, пришли в четвёртом часу домой, хорошие такие. а у нас сосед Урмас спит, ему на работу утром. и мне тоже... мы врубили музыку погромче, потанцевали, Урмас не вышел... мы расстроились и сели смотреть универ, я уснул где то на середине. просыпаюсь, будильник всё звенит и звенит, смотрю, а он уже 1.5 часа звенит. проспал. побежал на работу, у меня работа 3 часа, я на 2 часа опоздал. пришел, а там проверка какая то, комиссия ходит, проверяет все стандарты. я смотрю, а пол в магазине чистый. впринципе мог бы и не приходить. а похоже вечером после закрытия его чистили к утреней комиссии, а я на всё готовое пришел, работать. я покатался на уборочной машинке, для виду часик и свалил. на остановке сел на 2ку, ну думаю, не буду ждать 3ку, слезу возле "магистрали" и потом на какой нибудь другой троллейбус сяду. ага, остановка "магистраль", 2ка сворачивает на право.. ну я запарился и направо поехал. выхожу, иду обратно к "магистрали", 3ка проезжает мимо. сажусь на 9ку, думаю - на "эхитаяте тее" выйду, а там дойду до общаги 1 остановку. остановка "эхитаяте тее", и по кольцу троль едет направо, и я вместе сним, опять запарился...

Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz