Возрождение СВ
|
|
E1emenT | Дата: Воскресенье, 2022-07-10, 3:53 PM | Сообщение # 1 |
† Дьявол †
Статус: Offline
| Всем привет, старички!)) Есть кто живой?)) Кроме меня и пьяного лыжника) Как жизнь?
СВ кажется реанимировалось спустя почти 10 лет. Восстановил здесь каким то чудом свой аккаунт через старую почту.
Каждый из нас может стать победителем своей жизни! (с)
|
|
| |
Царь | Дата: Воскресенье, 2022-07-10, 4:28 PM | Сообщение # 2 |
†Казначей†
| предлагаю переехать в раздел Новости и на главной странице сайта написать об игре и ссылки на нее))) нужны контакты старых соклановцев, может быть в той же старой почте есть их координаты?
|
|
| |
E1emenT | Дата: Пятница, 2022-07-15, 3:54 PM | Сообщение # 3 |
† Дьявол †
| Виталь, а зачем эту тему в новости?) Здесь больше подразумевается обсуждение, разговоры за жизнь. А по поводу главной страницы согласен полностью) Сам об этом подумал уже.
"нужны контакты старых соклановцев, может быть в той же старой почте есть их координаты?" Через почту ни с кем не общался. Все только здесь ( Жаль, что во времена прежнего СВ еще не было "телеги" той же. Ватсап тогда только набирал ход.. но у меня его не было. А аська уже давно накрылась похоже..
|
|
| |
djoniborodin | Дата: Вторник, 2023-01-24, 9:43 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А может быть нам дополнительно чат запустить?)темы новые создать. А то я думаю кто хочет вступить, заходит сюда и видят что движа никого нет…..
Белый Старик https://vsmuta.com/user/Белый%20Старик
|
|
| |
E1emenT | Дата: Понедельник, 2023-02-20, 5:16 AM | Сообщение # 5 |
† Дьявол †
| Пусть знают, что движ есть в нашей клановой группе тг Но доступна она не ранее прохождения испытательного срока.
|
|
| |