Мир фильмов
|
|
E1emenT | Дата: Четверг, 2007-12-13, 4:44 PM | Сообщение # 16 |
† Дьявол †
Статус: Offline
| Кто смотрел Мглу? Итересно почитать ваши мнения об этом фильме. Вот недавно ходил на Беовульфа. До самого просмотра очень надеялся, что примерю на себе стерео очки. Но в кинозале меня ждал облом. Пришлось смотреть так. Кстати а кто-нибудь смотрел в очках? О самом фильме могу сказать , что он произвел на меня огромное впечатление в плане графики. Все было очень реально. Походу через лет 10 многим актерам прийдется искать себе новую работу)) Далее.. Сюжетная линия очень интересная и непростая, хотя многие именно о сюжете отзывались плохо. Не знаю почему.. наверно уже совсем лень пошевелить немного извилинами и задуматься над тем или иным развитием событий. Ведь именно необычный, непредсказуемый сюжет делает любой фильм захватывающим и держит в напряжении до конца. Вобщем я немного отошел от темы)) Фишка с Анджелиной Джоли очень понравилась)) Так вот по 5ной шкале ставлю ему 5! Не менее) А вы как думаете?)
Каждый из нас может стать победителем своей жизни! (с)
|
|
| |
Brutalos | Дата: Пятница, 2009-03-20, 1:01 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| апап, год прошел, фильмы новые появились) кто какие смотрел, какие вам понравились? из новых ессно- slumdog millionaire, 7 pounds, Twillights (отзывы хорошие, но мне не понравилось, вампиры там очень уж добрые)). из отечественного- Очень русский детектив. (комедия, всем советую)
Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)
|
|
| |
E1emenT | Дата: Четверг, 2009-03-26, 1:51 PM | Сообщение # 18 |
† Дьявол †
| Из последних понравились "Тариф Новогодний" и прикольная комедия с Джимом Керри "Всегда говори ДА". Из мультиков "Вольт" уматный. C 3D Очками смотрел. Просто офигенный эффект! Тем кто не видел еще очень рекомендую что нибудь из новых мультов в 3д очках глянуть! Из тех что будут показаны полюбому очень интересным будет фильм со Стэхемом в главной роли - "Адреналин".С 16го апреля все дружно ломимся в кинотеатры на сей шедевр!
|
|
| |
Brutalos | Дата: Пятница, 2009-06-26, 9:36 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| E1emenT, у нас в кинотеатрах эстонии этот шедевр появится намного пожже 16го.. так что думаю как обычно гляну хреновый камрип, и буду не очень доволен фильмом))) а вот "Всегда говори ДА", скачаю на выходных, обязательно) спасиб за наводку Добавлено (2009-06-26, 9:36 Am) --------------------------------------------- "12", если кто не смотрел, советую.
Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)
|
|
| |
TIM_SKOLD3 | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:26 AM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Для комрадов незнающих что посмотреть тож малец посоветую на свой вкус: 1)Внутри себя я танцую-фильм просто шедевр.кому ни советовал все были в восторге.жанр:комедия/драма (причом первые пол фильма это реально комедия а вторые пол фильма оч депрессивное кино) 2)Открытые воды 2. немного странное кино.на любителя скажем так.95% фильма проходит на одной местности и актёров там человек 6 гдето(точно непомню).Так что тем кто любит экшены и спец эффекты он точно не понравиться а остальные могут заценить. 3)Рейс 93.фильм о событиях 11 сентября. 4)Бен X. Тоже просто афигеннейшее кино про парня аутиста кторой "жил" в онлайн игре и только там себя чуствовал в своей тарелке.ОООЧЕНЬ рекомендую.Жанр:драма. 5)Эксперимент 2.Учитель одной из немецких школ решает провести эксперимент и на неделю в классе воцарит диктатура. 6)Патология.В фильме помимо сюжетной линии присутстуют:безсмысленные убийства,издевательства над трупами,секс в морге и тд. 7)Klass.Тоже очень интересная драма про издевательства в школе над учеником и его мести. 8)Розыгрыш(тот который в 2000 каком то году вышел)-Российский фильм.Ремейк советского фильма но так скажем переделанный на современный лад. 9)Изнутри.Средненький фильм но с неплохой концовкой. 10)Донни Дарко.интересный и очень своеобразный фильм.но с одним минусом.лично я вообще нихрена не понял смысла и что в итоге там у них получилось.Если ктото посмотрит и поймёт то просьба сообщить мне.Фильм кстати входит в «50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть» 11)Пошол ты,Фредди. Смотреть разрешаеться только понастоящему больным наголову людям.Жанр:комедия 12)Ка-пэкс. А из более известных: 1)Кокаин. 2)99 франков. 3)Мальчишник в Вегасе
People is the biggest mistake of nature
Сообщение отредактировал TIM_SKOLD - Воскресенье, 2009-08-16, 12:43 PM |
|
| |
Brutalos | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 12:26 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| E1emenT, всегда говори да, клёвый фильм) спасибо TIM_SKOLD, из всех вильмов что ты назвал, я смотрел только класс. вот переберусь в таллинн, обязательно посмотрю все из того списка.
|
|
| |
TIM_SKOLD3 | Дата: Вторник, 2009-08-18, 6:32 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Ещё хорошие фильм вспомнил: -Белый шум 2 (первый тож ничего но мне второй больше понравился). -Эффект бабочки(первая часть супер,вторая-гомно,третяя-норм). -Репортаж/rec жанр:ужасы -Гладиатор. жанр:исторический PS сейчас посмотрел "Арн: Рыцарь-Тамплиер" первый фильм из трилогии.Понравился.Скачал второй. PPS От вас тоже жду советов какие можно/нужно глянуть хорошие качественные фильмы.
Сообщение отредактировал TIM_SKOLD - Вторник, 2009-08-18, 6:33 PM |
|
| |
E1emenT | Дата: Среда, 2009-08-19, 4:05 PM | Сообщение # 23 |
† Дьявол †
| TIM_SKOLD, глянь Район №9. Это из последних. Просто чумовой фильм, который держит в напряжении от начала до конца! Смотреть лучше в кинотеатре. Брут, тебе тоже понравится, не сомневаюсь. Тим, из того что ты перечислил видел только "Эффект бабочки". Очень сильный фильм, с интересным, жизненным, суровым сюжетом. Заинтересовали "Внутри себя я танцую", "Бен х" и "99 франков". Постараюсь найти. Спасибо за список и комменты!
|
|
| |
TIM_SKOLD3 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 1:39 AM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| E1emenT не с кем в киношку сходить.а так скачал этот район.посмотрим на досуге. PS E1emenT Вообще если интересны драмы то Ка-пэкс и Klass(он кстати толи на реальных событиях толи приближённый к реальным событиям) тоже очень рекомендую.
Сообщение отредактировал TIM_SKOLD - Четверг, 2009-08-20, 1:47 AM |
|
| |
Brutalos | Дата: Четверг, 2009-08-20, 4:16 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| класс, да, на реальных.. была такая история у нас... жесть
|
|
| |
TIM_SKOLD3 | Дата: Пятница, 2009-08-21, 2:46 AM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Загадочная история Бенджамина Баттона Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени. Рейтинг IMDB: 8,10/10 (103 560)
Сообщение отредактировал TIM_SKOLD - Пятница, 2009-08-21, 2:51 AM |
|
| |
Brutalos | Дата: Пятница, 2009-08-21, 9:08 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| вот кстати не смотрел и не знаю, смотреть или нет.. т.к. отзывов много и все разные. по радио вобще передавали, что фильм сильно затянут и к концу просто засыпаешь.
|
|
| |
TIM_SKOLD3 | Дата: Пятница, 2009-08-21, 4:52 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Лично у меня фильм вызвал довольно разные ощущения. За один заход мне его неудалось посмотреть.Фильм действительно очень затянут и в нём нет даже намёка на какоюнить остросюжетность.Иногда начинает казаться что реально не такой уж он и афигенный но вот в конце несмотря на всё это я не пожалел что всётаки посмотрел его.Что то в нём есть только вот незнаю что. В общем если будет полностью свободный вечер и некий философский настрой то посмотреть можно.
|
|
| |
E1emenT | Дата: Пятница, 2009-08-21, 5:00 PM | Сообщение # 29 |
† Дьявол †
| Бенджамина Баттона кстати очень хотел посмотреть одно время, но так и не срослось. Спасибо что напоминили. Я думаю он достоин внимания не столько изза необычного сюжента, сколько изза игры актеров. На Пита очень интересно взглянуть в такой непривычной для него роли.
|
|
| |
TIM_SKOLD3 | Дата: Пятница, 2009-09-04, 6:09 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| 1)Криминальное чтиво 2)Бункер(фильм о последних 10 днях жизни Гитлера) 3)Пианист (про геноцид евреев во время второй мировой) , кстати на туже тематику кому интересно есть ещё фильм "Записки Шиндлера".
Сообщение отредактировал TIM_SKOLD - Пятница, 2009-09-04, 6:10 PM |
|
| |