Понедельник
2024-11-25
6:16 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявление по поводу Вступления в Клан - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: E1emenT  
Заявление по поводу Вступления в Клан
E1emenTДата: Четверг, 2010-03-18, 7:45 AM | Сообщение # 16
† Дьявол †
Статус: Offline
Gordii,а я не заставляю никого сидеть целыми днями. smile У нас в клане каждый играет столько сколько ему хочется. Единственное, что я прошу - не забывать про игру, про клан. Я как глава не заинтересован в игровых трупах.. игроках, которые не заходят в игру по 3-4 и более месяцев.

И я тебя очень понимаю, ты несешь большую ответственность. Времени у тебя не может быть много. Но пойми правильно... если ты не будешь заходить в игру(о чем я опять же сужу по истории персонажа), то смысл тогда вобще вступать в клан. Для значка в инфо персонажа?

Каждый из нас может стать победителем своей жизни! (с)

GordiiДата: Четверг, 2010-03-18, 3:35 PM | Сообщение # 17
Рядовой
Привет Снова Всем ! wink

Добавлено (2010-03-18, 3:35 PM)
---------------------------------------------
нет да я долго неиграл по скольку наш клан распался давым довно и вот я снова кручусь в свере компютеров и снова хочу новые друзия обшение есльзаметил то я каждый день почти онлайн, и я тожевот согласен тут с тобой у меня также было с darklight там только 1 играет остальные 10 человек в зимней спячки я вот хочу наконец 200 дт на соберать и провести 1 бой с одетым по фулу и я когда играл были звери которые помогали в бою а теперь смотрю их нет есть только лкановые и еще рас повторяю Brutalos мне помогал внезависимости от того кто я, простой игрок и тогдалее мне лично приятно было ошютить подершку чужова человека нежели когда твой глава уперался на то чтоб ты сам искал у него настрой плохой, страно для главы клана такое поведения а приведуший клан я вступил и через 2 недели меня выкинули клан удалили я даже название непомню странно я сам разочеровался в кланах банальные попадались....ну я тебя прекрасно понемаю подерживую давай договоримся о какомнибуть компромисе чтоли, дай мне испытательный срок или както самоутвердится и мне очень понравелись правела клана, "Сахарные пончики" )))) :p и там есть правила что есль игрок долго отсутствует принятие решение о его освобождении от клана глава клана может принять свободно и без вопросов тогда я тут вижу на что я сам подписываюсь !

Дружелюбный

СионнДата: Суббота, 2010-03-20, 5:45 AM | Сообщение # 18
Рядовой
Прятаться от кровавых не боишся?
Я лично понял что меня приняли это после того как меня закровили после того как я зашел в игру)))), правда после этого я стал юрким tongue

Добавлено (2010-03-20, 5:45 Am)
Прятаться от кровавых не боишся?
Я лично понял что меня приняли это после того как меня закровили после того как я зашел в игру)))), правда после этого я стал юрким tongue

E1emenTДата: Суббота, 2010-03-20, 8:36 AM | Сообщение # 19
† Дьявол †
Gordii, напиши, когда будешь готов вступить(не так давно ты писал, что еще собираешь 150-200 дт на левел и вступление)

GordiiДата: Воскресенье, 2010-03-21, 11:00 AM | Сообщение # 20
Рядовой
wink привет снова всем как у вас(не флудим, пиши только по теме)? я вот все собираю дт надеюсь всё будет класс

Добавлено (2010-03-20, 1:54 PM)
Хорошо,обезательно вот стараюсь только мостры збивают

ждемс

Добавлено (2010-03-21, 11:00 Am)
кровавые это типо враги сериозные ))) я так понемаю?? smile

Дружелюбный

Сообщение отредактировал E1emenT - Суббота, 2010-03-20, 5:38 PM

BrutalosДата: Воскресенье, 2010-03-21, 12:15 PM | Сообщение # 21
Генерал-майор
всё верно

Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)

BlooDoctoRДата: Понедельник, 2010-03-22, 10:45 PM | Сообщение # 22
Рядовой
Это типа игрок враждающего с нами клана нападает на тебя и в случае его победы ты неможешь драться,варить,копать и тд 5 часов.
Спрятаться от крови можно соблюдая некоторые правила.

Сообщение отредактировал BlooDoctoR - Понедельник, 2010-03-22, 10:45 PM

GordiiДата: Вторник, 2010-03-23, 1:55 AM | Сообщение # 23
Рядовой
нуну на самом интерестном ты 3 точки поставил)) расказывай очень важно знать мне а могу на помошь позвать когото и чтоб помогли вынести гада dry

Дружелюбный

E1emenTДата: Вторник, 2010-03-23, 7:31 AM | Сообщение # 24
† Дьявол †
Gordii, В этой теме задаются вопросы тебе, а не наоборот. Пойми правильно. Игровые вопросы можно будет обсудить в игровом чате.

BrutalosДата: Вторник, 2010-03-23, 3:24 PM | Сообщение # 25
Генерал-майор
я как бы извиняюсь, но мне кажется что этот топ первым делом направлен на общение с новобранцем и если у него есть какие то вопросы, то не стоит так резко на это реагировать, а просто или объяснить, или сказать, что пока ему эту информацию знать не обязательно, т.к. он ещё не принят в наши ряды. это моё мнение)

Никита, такой вопрос возник, почему нету жены в СВ? cool

хорошо. Гдето ты прав. Я подредактирую свой пост

Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)

Сообщение отредактировал E1emenT - Среда, 2010-03-24, 8:23 AM

Gordii9473Дата: Суббота, 2010-03-27, 2:38 PM | Сообщение # 26
Рядовой
cool ненашол еще))) а чо меня везде даже в реальной жизни меня об этом спрашивают странно както, слово згаворились)))

Добавлено (2010-03-27, 2:38 PM)
ВСЁ 100 дт есть прошу приять в клан жду скорой всречи в ваших рядах на СВ и через еще пару дней еще соберу около 200 дт и все строга в бой)

принят. Испытательный срок 3 недели

Сообщение отредактировал E1emenT - Понедельник, 2010-03-29, 5:36 AM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz