Заявление по поводу Вступления в Клан
|
|
Gordii | Дата: Вторник, 2010-03-16, 5:37 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте ник Gordii http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=GORDII Имя Никита Возраст 22 Любимое блюдо : "пончики с сахаром!". Тушоное куриное филе на белом вине и сливках, и картошечка на дыму с белом соусом грибами шампинионами с сметаной с зеленью выложины на торелочку с дольками помидор и ломтиков палтуса обжареного в яичке и с бакалом шардоне пальчики оближешь)) О себе: Простой Парень любит жизнь животных не курю не пью но чучуть можно за столом и хорошем обедом спортом занемаюсь Муай Иай Кик бокс Вин Чун ( Изучением бес контактного боя) Люблю готовить стрелять и СВ ) когда как всегда по разному от 30 мин-7 часов в день Обшение с много кратными кланами и даже вступлениям яубедился что онлайн и помошь даже просто чтоб сылку дали на сайт то нада нерничать и говорить убеждая в том что ты довн неиграл позабыл воопшем не солидарность ! а Причина вступления в ваш клан мне понравелось обшения и помошь ГМ вашего Brutalos я был в другом клане и он не смотря на это он даже мне и сылку дал и помог разобраться в вешях что и доказало мне где меня больше будут уважать 100дт того даже не стоили в приведуших кланах Благодарю еше рас Brutalos Ознакомились ли вы с нашим уставом ( http://hellraiser.clan.su/index/0-2 )? Принимаете ли вы его? (да) Приглашен са мим Brutalos
Дружелюбный
|
|
| |
Brutalos | Дата: Вторник, 2010-03-16, 6:05 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| спасибо за добрые слова. хорошая анкета. но.. прочитай ещё раз наш устав там не много. http://hellraiser.clan.su/index/0-2 пока заявка не принимается.
Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)
|
|
| |
Gordii | Дата: Вторник, 2010-03-16, 7:38 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| пончики с сахаром умно предумано я просто непредал этому значения ))
Дружелюбный
|
|
| |
Brutalos | Дата: Вторник, 2010-03-16, 8:04 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ну теперь вроде все формальности учтены.. начинаем собеседование)) работаешь? учишься? где и кем? очень большие перерывы в игре, с чем связано?
Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)
|
|
| |
Gordii | Дата: Вторник, 2010-03-16, 8:45 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| работаю занемаюсь интернетом ремонтом компютеров и устаовка и тогдалее + рекламный агент Добавлено (2010-03-16, 8:45 PM) --------------------------------------------- работаю скока потребуется играю по мере возможности а также воопше тут отдыхаю в СВ с 2007 года есль неошибаюсь воопше я люблю эту игру а так в аснавном я едиственый кормилец дома мама у меня папа недавно ушол из жизни вот и верчусь кручусь
Дружелюбный
|
|
| |
BlooDoctoR | Дата: Вторник, 2010-03-16, 8:45 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1)Не понравилось полное отсутствие запятых и большое количесво элементарных ошибок.Читается немножко проблематично. Хоть человек и не из России,но можно было бы через ворд как нибудь прогнать. 2)Так же плохо что в анкете не указано в каких кланах до этого был перс. 3)В инфе перса есть строчка "мой клан мой хорошие друзия могут быть и вашими есль вы желайте принять нас в своё сердце )".Какой клан здесь имется ввиду?Если наш,то кто из клана являются вашими друзьями,а если какому то другому,то почему ушли оттуда,несмотря на наличие хороших друзей в клане?
|
|
| |
Gordii | Дата: Вторник, 2010-03-16, 8:48 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я Работаю занемаюсь Ремонтом компютеров интернетом наладчик + рекламный агент и мэнеджер по продажам Добавлено (2010-03-16, 8:48 PM) --------------------------------------------- я напесал это по сколько уже намерен в ваш вступить вот и напесал до этого был в клане DarkLight другом считаю Brutalosa лутче говоря хорошим человеком ребят я не задрот и не полиглот прошу не мерить меня как остальных я простой обычный человек да я не из проссии я воопшето из грузии руставели но переехал жить в молдавию по скольку там война начелась! еше вопросы?
Дружелюбный
|
|
| |
BlooDoctoR | Дата: Вторник, 2010-03-16, 8:49 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Gordii насчёт отца сочуствую.
|
|
| |
Gordii | Дата: Вторник, 2010-03-16, 9:01 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| причина ухода в 1 клан онлайн 2 человека 2 причина кланого зверя нету я видел клан там на 3 лвла и клановый зверь есть просто както меня это впечатлило неочень хорошоДобавлено (2010-03-16, 8:53 PM) --------------------------------------------- да,прошу прошения за безграмотность,буду учится соблюдать грамоту я думаю не стль важна грамота как сама личность ! Добавлено (2010-03-16, 8:57 PM) --------------------------------------------- так я готов еше ответить на вопросы хоть и ник у меня Gordii но я сам более приверетлев и прост в обшении Добавлено (2010-03-16, 9:01 PM) --------------------------------------------- указал в анкете кто мой друзия ники и клан в котором я надеюсь буду
Дружелюбный
|
|
| |
BlooDoctoR | Дата: Вторник, 2010-03-16, 9:17 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Каков опыт персонажа на ресурсах? Планируется ли приобретение палатки и лицензии торговца? Планируется ли дальнейший кач и взятие уровней? Чем будете зарабатывать на кач,шмот и тд? Почему в инфе мой ник всплыл как друг?Или мы раньше когдато общались?Я чесно говоря этого не припомню.
|
|
| |
Brutalos | Дата: Вторник, 2010-03-16, 10:03 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| BlooDoctoR, не грузи человека) тебе не нравится, что твой ник в друзьях? может добавить во враги вобще это наверное больше плюс, чем минус. показывает, что Никита открытый и дружелюбный человек. Gordii, многие, очень многие игроки из молдавии. знаю, постоянно организуются сходки. присутствовал на какой нибудь из них?
|
|
| |
BlooDoctoR | Дата: Вторник, 2010-03-16, 10:06 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Brutalos ты сам говорил в чате чтобы мы зашли и позадавали вопросы. а насчёт друзей я не гружу.мне просто интересно.Одно дело добавить в друзья и другое написать это в инфе.Просто как то странно вот я и пытаюсь понять почему. я помню, за что тебе большое спасибо. активность в клане будет поощряться. Brutalos
|
|
| |
Gordii | Дата: Среда, 2010-03-17, 1:22 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я охарактеризовал тебя сразу, что ты человек с хорошим опвтом, знаешь толк в людях и желаешь чтоб интересы совподали обоюдно я только за, видимо многие лицымерят что не странно вот и приходется чятельно одбирать ! С чем могу согласится что каждй из нас это книга чем больше страниц тем интерестнее )) Отвечу сразу на вопросо по повоуду игры Да я соберал ресурсов что аш до 2 уровня рудокопа дошол вот купил себе наконецто долгожданые клановые веши мне еще 150дт и я готов полнастью к бою... Я добываю ресурсы есль есть прозьбы я так понял что плотва тут снимает усталасть но рыбку здать в маг нельзя да и зачем когда я лутче скину в клан и приготовит ктота всем. Травку собирать могу руду что нужно я помогу по мере возможности и времени. Нет палату навернае открывать небуду лутче ктта в ллкане должен быть торговцем а мы ему скинем наши веши а дт в козне пускай будут и по нужде каждый сможет взять количество ему нужное затем есль комуто тоже понадобится прибегнем к добычы к продажам добудем ресы и дт)) главное чтоб были онлайн уважение и дружба !
Дружелюбный
|
|
| |
E1emenT | Дата: Среда, 2010-03-17, 5:17 AM | Сообщение # 14 |
† Дьявол †
| Gordii, с грамотой у тебя действительно большие проблемы. Тебя очень тяжело читать и не сразу можно понять. Мне лично это говорит о том, что ты в целом плохо образован. Это минус. Хорошо конешно если ты как личность интересен. Но пойми, что при интернет общении твоя личная же безграмотность все перекрывает и впечатление от тебя становится крайне низким. Отмечу, что читал многих людей из молдовы в этой игре и у них нет с этим таких проблем. Работай над собой. Развиваться и учиться никогда не поздно. Хотябы прочти какое-нибудь хорошее русское произведение. И ты поймешь и увидишь каким красивым может быть слог, как можно лаконично и грамотно выражать свою мысль. От себя также замечу - в клан мы не берем игроков у которых нет полного комплекта одежды на настоящий уровень. Есть еще пара вопросов - 1) Какие планы на игру и на наш клан? 2) Повторение одного из вопросов - с чем связаны такие крупные пробелы отсутствия в игре? 3) исходя из 2го вопроса - чем выражается твоя любовь(я по нулям, при просмотре "Истории персонажа" этого не увидел ) к игре?
Каждый из нас может стать победителем своей жизни! (с)
|
|
| |
Gordii | Дата: Среда, 2010-03-17, 12:50 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я одетый и не прошу не одного дуката, я печатаю быстро по скольку привык так, и насчет безграмотности еслль иза этого проблемы я отменяю свою заявку есль эт настоль сериозно, прости молодой человек но я жизнь живу одну и я не собераюсь 24 часа в сутки просижывать вобирая траву или лупать монстриков, у меня полно дел в реальной жизни спорт работа дом так как мама у меня одна осталась ей я должен время посвешять или нет? как ты думаешь у каждого есть свои недостатки, да спасибо прочту обезательно, я люблю Фэн-шуй )) а насчет одежды я одет по максимуму мне нехвотает только 156дт (100дт- для вступления и остальные на элики и маленькие затраты чтоб одеть полный боевой комплект шлем, перчатки и сапоги осталось мне купить! И попрашу не сугубо судить так как мы все люди а не ПО которое обшяется за нас, кто меня понял знает о чом я говорю работая с компом мноо лет и с людьми+ддобивая себя в играх то многое может в подсознание изменится - в том что когда человк захоодит с полной концентраций своего головнова мозга то о теряет придросуток и наченает других также настрайвать поэтому прости есль не удолетворяю твои интересы и предпочтения я таков и буду таким далее вот в чом оссобеность человека чтобы всегда остоваться таким какой ты есть и ты меня видишь я не играю роли,теарты,сценки чтобы лижбы попасть в клан высказываю свою точку зрения и принемаю свою позицию в каждом вопросе заданым мне ! Добавлено (2010-03-17, 12:50 PM) --------------------------------------------- E1emenT хочу подметить каждый стремится к своему идеалу
Дружелюбный
|
|
| |