Заявление по поводу Вступления в Клан
|
|
E1emenT | Дата: Четверг, 2010-03-18, 7:45 AM | Сообщение # 16 |
† Дьявол †
Статус: Offline
| Gordii,а я не заставляю никого сидеть целыми днями. У нас в клане каждый играет столько сколько ему хочется. Единственное, что я прошу - не забывать про игру, про клан. Я как глава не заинтересован в игровых трупах.. игроках, которые не заходят в игру по 3-4 и более месяцев. И я тебя очень понимаю, ты несешь большую ответственность. Времени у тебя не может быть много. Но пойми правильно... если ты не будешь заходить в игру(о чем я опять же сужу по истории персонажа), то смысл тогда вобще вступать в клан. Для значка в инфо персонажа?
Каждый из нас может стать победителем своей жизни! (с)
|
|
| |
Gordii | Дата: Четверг, 2010-03-18, 3:35 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Привет Снова Всем ! Добавлено (2010-03-18, 3:35 PM) --------------------------------------------- нет да я долго неиграл по скольку наш клан распался давым довно и вот я снова кручусь в свере компютеров и снова хочу новые друзия обшение есльзаметил то я каждый день почти онлайн, и я тожевот согласен тут с тобой у меня также было с darklight там только 1 играет остальные 10 человек в зимней спячки я вот хочу наконец 200 дт на соберать и провести 1 бой с одетым по фулу и я когда играл были звери которые помогали в бою а теперь смотрю их нет есть только лкановые и еще рас повторяю Brutalos мне помогал внезависимости от того кто я, простой игрок и тогдалее мне лично приятно было ошютить подершку чужова человека нежели когда твой глава уперался на то чтоб ты сам искал у него настрой плохой, страно для главы клана такое поведения а приведуший клан я вступил и через 2 недели меня выкинули клан удалили я даже название непомню странно я сам разочеровался в кланах банальные попадались....ну я тебя прекрасно понемаю подерживую давай договоримся о какомнибуть компромисе чтоли, дай мне испытательный срок или както самоутвердится и мне очень понравелись правела клана, "Сахарные пончики" )))) :p и там есть правила что есль игрок долго отсутствует принятие решение о его освобождении от клана глава клана может принять свободно и без вопросов тогда я тут вижу на что я сам подписываюсь !
Дружелюбный
|
|
| |
Сионн | Дата: Суббота, 2010-03-20, 5:45 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Прятаться от кровавых не боишся? Я лично понял что меня приняли это после того как меня закровили после того как я зашел в игру)))), правда после этого я стал юрким Добавлено (2010-03-20, 5:45 Am) --------------------------------------------- Прятаться от кровавых не боишся? Я лично понял что меня приняли это после того как меня закровили после того как я зашел в игру)))), правда после этого я стал юрким
|
|
| |
E1emenT | Дата: Суббота, 2010-03-20, 8:36 AM | Сообщение # 19 |
† Дьявол †
| Gordii, напиши, когда будешь готов вступить(не так давно ты писал, что еще собираешь 150-200 дт на левел и вступление)
|
|
| |
Gordii | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 11:00 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| привет снова всем как у вас(не флудим, пиши только по теме)? я вот все собираю дт надеюсь всё будет класс Добавлено (2010-03-20, 1:54 PM) --------------------------------------------- Хорошо,обезательно вот стараюсь только мостры збивают ждемс Добавлено (2010-03-21, 11:00 Am) --------------------------------------------- кровавые это типо враги сериозные ))) я так понемаю??
Дружелюбный
Сообщение отредактировал E1emenT - Суббота, 2010-03-20, 5:38 PM |
|
| |
Brutalos | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 12:15 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| всё верно
Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)
|
|
| |
BlooDoctoR | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 10:45 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Это типа игрок враждающего с нами клана нападает на тебя и в случае его победы ты неможешь драться,варить,копать и тд 5 часов. Спрятаться от крови можно соблюдая некоторые правила.
Сообщение отредактировал BlooDoctoR - Понедельник, 2010-03-22, 10:45 PM |
|
| |
Gordii | Дата: Вторник, 2010-03-23, 1:55 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| нуну на самом интерестном ты 3 точки поставил)) расказывай очень важно знать мне а могу на помошь позвать когото и чтоб помогли вынести гада
Дружелюбный
|
|
| |
E1emenT | Дата: Вторник, 2010-03-23, 7:31 AM | Сообщение # 24 |
† Дьявол †
| Gordii, В этой теме задаются вопросы тебе, а не наоборот. Пойми правильно. Игровые вопросы можно будет обсудить в игровом чате.
|
|
| |
Brutalos | Дата: Вторник, 2010-03-23, 3:24 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| я как бы извиняюсь, но мне кажется что этот топ первым делом направлен на общение с новобранцем и если у него есть какие то вопросы, то не стоит так резко на это реагировать, а просто или объяснить, или сказать, что пока ему эту информацию знать не обязательно, т.к. он ещё не принят в наши ряды. это моё мнение) Никита, такой вопрос возник, почему нету жены в СВ? хорошо. Гдето ты прав. Я подредактирую свой пост
Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)
Сообщение отредактировал E1emenT - Среда, 2010-03-24, 8:23 AM |
|
| |
Gordii9473 | Дата: Суббота, 2010-03-27, 2:38 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ненашол еще))) а чо меня везде даже в реальной жизни меня об этом спрашивают странно както, слово згаворились))) Добавлено (2010-03-27, 2:38 PM) --------------------------------------------- ВСЁ 100 дт есть прошу приять в клан жду скорой всречи в ваших рядах на СВ и через еще пару дней еще соберу около 200 дт и все строга в бой) принят. Испытательный срок 3 недели
Сообщение отредактировал E1emenT - Понедельник, 2010-03-29, 5:36 AM |
|
| |