Флуд 1
|
|
Тотенкопф | Дата: Среда, 2006-10-25, 1:50 AM | Сообщение # 1 |
 Царь
Статус: Offline
|
|
|
| |
HellRaiser | Дата: Пятница, 2006-10-27, 4:42 PM | Сообщение # 2 |
 †Admin†
| Во флуде вначале лутше задать тему какую нибудь чтоб пошло обсуждение уже на разные темы... Например: Как вы думаете кто будет вторым человеком в св кто возьмёт 12-ый уровень?(кто первый уже известно Mr. & Mrs. Lolth)
|
|
| |
Beas | Дата: Суббота, 2006-10-28, 2:45 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| такие глобальные ребусы даже я не могу предсказать .... ты бы хоть спросил сколько звёзд на небе или ещё что придумал :)):) Добавлено (2006-10-28, 2:45 Am) ---------------------------------------------
потанцуем ??? ы...,!
Продал душу дьяволу, а на эти деньги купил место в раю.
|
|
| |
Тотенкопф | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:38 AM | Сообщение # 4 |
 Царь
| А почему горшки ночные из железа делают???
|
|
| |
Magman | Дата: Суббота, 2006-10-28, 12:27 PM | Сообщение # 5 |
 АцКий АдМин
| Тяжелое детство...ыыы...
|
|
| |
HellRaiser | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 7:32 PM | Сообщение # 6 |
 †Admin†
| слабоватый флуд
|
|
| |
Pavlentiy | Дата: Среда, 2006-11-01, 4:57 PM | Сообщение # 7 |
jeweller
| Железные, что б не бились !!!! Прикинь его ночью в темноте во сне тащишь и хлоп.......... весёлая ночька буит )))
|
|
| |
HellRaiser | Дата: Среда, 2006-11-01, 8:48 PM | Сообщение # 8 |
 †Admin†
| Москва. 3 часа ночи. Минус 20 градусов. - Ту-ту-ту-ту-трр… Тррр.. - Кто? - Эта… почтальон, откройте, пожалуйста. - Хе! У почтальона есть свой ключ. - А… он потерял ключ. Я.. потерял. Почтальон это, откройте - У него есть дубликат - О.. Он.. Он.. сломал дубликат.. - И вообще, почтальон у нас – она. - А…а…она сделала операцию по изменению пола и потерял ключ. Откройте. - Тогда какая у него фамилия? - А может это скорая к вам, вот, в 36 квартиру! - В этом подъезде 35 квартир - А я таджик! - А чё тебе здесь надо? - Я пришел достраивать 36-ю квартиру, в которую сейчас скорая приедет.. откройте! - Ночь на дворе! - Какая ночь на дворе? Я сова! - Так сова или таджик? - Я не понимаю, вы орнитолог или фашист? Откройте дверь, я вам говорю! - Допустим, фашист. Не открою! - Слушайте, если вы не откроете дверь, то ваш подъезд останется без горячей воды еще на неделю! - Теперь ты уже сантехник? - Еще минута бесполезного разговора и я буду участковый – на хрен выселю весь ваш подъезд в спальный район. Открывайте уже, холодно! - Я не боюсь участкового, мороза и мне пофиг, я могу с вами час вот так разговаривать. - А если я представитель Организации Объединенных Наций в вашем подъезде? Пресс-атташе Коффи Анана в 36 квартире! Открывайте! - Нечего неграм делать в нашем подъезде! и не открою! - Землянин! Вашей цивилизации грозит опасность! Я представитель касты пупизоидов внутренней галактики должен добраться до анигилиторного корпуса, который расщепляет все сущее в вашем подъезде. Если я не выключу расщепитель всего сущего, вашей цивилизации конец! - Ссать пришел?! - Я думаю, что это более чем скромная плата за то, что мы оставляем жизнь вашей цивилизации, откройте, землянин! - Ладно, пупизоид, открываю. Только зайди в 35 квартиру, помоги нам телек вытащить…. Колян, драгоценности забрал? Там еще под кроватью шуба была, давай….
|
|
| |
Pavlentiy | Дата: Четверг, 2006-11-02, 0:06 AM | Сообщение # 9 |
jeweller
| Могу скинуть ссылку на Как рвали сикель Если вы это конечно не читали !!! Я читал уссался )) А вот и она http://www.prokofiev.ru/prikol/text/t8/sikel.htm
|
|
| |
Magman | Дата: Четверг, 2006-11-02, 10:53 AM | Сообщение # 10 |
 АцКий АдМин
| Проходите 3 уровня и в астрале!!!=)
|
|
| |
Magman | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 9:33 PM | Сообщение # 11 |
 АцКий АдМин
| ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧООООООООООООООООООООООООО ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИММММММММММММММММММММММММ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????
|
|
| |
ТнТ | Дата: Четверг, 2006-11-09, 6:21 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ужаснах
|
|
| |
Тотенкопф | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:24 PM | Сообщение # 13 |
 Царь
| бред)) кто лупит водку?
|
|
| |
HellRaiser | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:48 PM | Сообщение # 14 |
 †Admin†
| Я тут в фотоальбоме пофлудил)дал пример что как бы можно выкладывать свои фотки)
|
|
| |
Тотенкопф | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:07 PM | Сообщение # 15 |
 Царь
| рыгг
|
|
| |