Флуд 1
|
|
TIM_SKOLD2 | Дата: Среда, 2007-08-08, 7:15 PM | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| канечн непротив..я вот тогда ушол из св а шас всё чаще посещают мысли вернуться..иногда захожу играю но редко..вот решил узнать как тут клан поживает..што вообще нового в св случилось а то я уже ничо и непомню шо да как...
|
|
| |
JORIC_BC | Дата: Четверг, 2007-08-09, 1:08 AM | Сообщение # 77 |
 МеСтный ШУт
| davai vozvrashaisa Ya bu ochen rad srazhatsa s toboi spina obspinu!!! Klan cvetet pryam rozcvetaet!!! narod zdes super, menya tak teplo prinyali, mne ochen priyatno bilo, zhal shto tibya ya ne zastal. No vsezhe nadeius bum srazhatsa v meste. Vozvrashaisa k nam V SV mnogo izmenenii, nu pover dlya nas oni ne pregrada!!! zdem tya v nashih ryadah !!!
Liubliu ZHIZN` :)
|
|
| |
TIM_SKOLD2 | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:44 PM | Сообщение # 78 |
Рядовой
| ЭХ...как мило) пасмотри..всё мб
|
|
| |
Magman | Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:32 AM | Сообщение # 79 |
 АцКий АдМин
| здаров=)как делы?чо нового?давай выкладывай) P.S. - Еси хош я те могу поставить новый пас на старый ник..ток перешли мне новый сюда в личку!
|
|
| |
JORIC_BC | Дата: Суббота, 2007-08-11, 1:24 AM | Сообщение # 80 |
 МеСтный ШУт
| пасмотри..всё мб TIM SKOLD!!! A cho et oznachaet? izveni ya glupenkii, toko uchus
|
|
| |
Magman | Дата: Суббота, 2007-08-11, 10:20 PM | Сообщение # 81 |
 АцКий АдМин
| эт означает..перевожу на русский - "посмотрим всё может быть"
|
|
| |
JORIC_BC | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:02 AM | Сообщение # 82 |
 МеСтный ШУт
| URAAAA!!! Zdems vozvrasheniya!! Ну просил же не писать латинским шрифтом уже парит читать! :D
Сообщение отредактировал Magman - Вторник, 2007-08-14, 12:23 PM |
|
| |
TIM_SKOLD2 | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:47 AM | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Magman, да новаго мнохо.в реале учуся с горем пополам.чуть не выгнали с академии но вродь отмазался.ф этам гаду фпервые отработал-целых 2е недели.па прежнему с пивам зависаю у кампа иногда правда выбираясь на улицу с дефушкой иль друзями.ша гамаю в другую гаму.там глава клана в сотню человек. как надоест-вернусь в св скорее всего надолго.но вот коды эт буит я хз. Молодчина..дафай возфращайся!Ждёмс)
Сообщение отредактировал Magman - Вторник, 2007-08-14, 12:30 PM |
|
| |
JORIC_BC | Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:31 AM | Сообщение # 84 |
 МеСтный ШУт
| TIM_SKOLD, да учоба ето тяжело но без нее не как так што терзай !!! а я за тя пальцы скрещу. Ех везет те пивасик у компаааа....... ех КРУТ, а вот пивас у компа да ищо и ноги на стол закинут, а на монеторе "СВ" вот ето райское наслаждение)))) Учись студент....! давай возращайся
Сообщение отредактировал JORIC_BC - Вторник, 2007-08-14, 10:32 AM |
|
| |
TIM_SKOLD3 | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:02 AM | Сообщение # 85 |
Подполковник
| эй а нафих мне репутацию понизили?мне так с 10ю %ами нравилось.... кстати.вот ша думаю куданить на море смотаццо.мож кто этим летом ужо ездил.посоветуйте куда по России смотаццо мона ну или еси на украину без загран паспарта пускают то и туды мона.кароч оставляем каменты.желательна ешоб шоб неочень дорого.на выходных думаю ужо поехать за билетами.
People is the biggest mistake of nature
|
|
| |
JORIC_BC | Дата: Пятница, 2007-08-17, 6:08 PM | Сообщение # 86 |
 МеСтный ШУт
| Здарова Тим:) Вот в етом году ездил в Коблево, компания была супер, всем понравилось. Коблево находитса в 100-та км. от Одессы Николаевськая область, вобшем там неплохо, куча розвлекухи: диско клубы на любой вкус, всякие атракцеоны, куча базарчиков где можна купит сувенирчики на подарок, да и желе не дорого, если снимать комнату с трех разовым питанием обойдетса те всево в 15$ за сутки, если без петания гдето в половину Вот токо мне море не понравилось в етом году. Я был в Коблево 4-ри года назад так оно было намного лутше чем в етом. Вобшем ехот отдыхат туда можно!!! А вот в прошлом году я был в Каролино-Бугаз ето тоже гдето км. 100 в сторону от Одессы токо в противоположную Там тоже улет, можна даже сказат поярче чем в Коблево. красивые пляжы, чистый писок тоже куча розвлечений, можна даже поехат на екскурсию, там старенкий замок ест, он очен даже нечиво!!! по нем можно будет побродит, забратса на ево огромные стены, а стоит он но берегу залива. Вобшем и там и там хорошо отдыхат:) если поедиш не пожалееш 
Сообщение отредактировал JORIC_BC - Пятница, 2007-08-17, 6:14 PM |
|
| |
TIM_SKOLD3 | Дата: Суббота, 2007-08-18, 10:57 PM | Сообщение # 87 |
Подполковник
| спс.кароч сёня ездили на вокзал.на завтра были билеты ток в фиодосию.так шо едем туда)завтра в 13 часов поезд.вернусь в первых числах сентября.всем удачи и до встречи!=) пысы-верните мне 10% репутации!!! =)
People is the biggest mistake of nature
Сообщение отредактировал TIM_SKOLD - Суббота, 2007-08-18, 10:58 PM |
|
| |
Brutalos | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:55 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| бхАА)) ждём в наших рядах... а ещё ждём мага, эй дружище, давая обратно, зимой загорать будешь... под лампой на кровати я вот не качаюсь... тебя жду, и жорик тоже без тебя не может развиваться) ночью как то сидели.... я его еле спать уложил) истерика была... кричал - хАчу этого засранца!!  Добавлено (2007-08-19, 10:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (TIM_SKOLD) пысы-верните мне 10% репутации!!! =) трах тиби дох... готово...
Вот увидишь нам с тобой неприменно повезёт, потому что не везло слишком долго. (Юлий Ким)
|
|
| |
Magman | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 11:52 PM | Сообщение # 89 |
 АцКий АдМин
| да вот..скоро уже вернусь...ща над малёх в реале разобраца...и тоды будем отжигать
|
|
| |
JORIC_BC | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 4:25 PM | Сообщение # 90 |
 МеСтный ШУт
| TIM_SKOLD хорошего те отдыха!!! P.S. - Мне нужннаааааа моя тусовкаааа!!! "Brutalos, Magman, лан допишем и етого засранса сюда Drakula BC" хотя последнии не обизателен ШУТКА  Добавлено (2007-08-20, 4:24 Pm) ---------------------------------------------
Скушно мне без васссс!!! Добавлено (2007-08-20, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Блин ну какова хрена Я согласилса писать русскими буквами 
|
|
| |